100% 우리지역 농산물 빵

우리지역 농산물 천연통밀발효빵을 생산하고 있습니다.

순수통밀을 숙성을 통해 천연발효종을 민듭니다.
이 과정은 짧게는 5-6일 소요 됩니다.
발효종키우기

건강한 천연발효종 스타터를 배양하면 발효성이 좋아 부풀어 오르는게 눈에 보입니다.

규칙적으로 먹이를 주며 건강한 스타터를 유지해야 합니다.

스타터가 완성되면 바로 순수 천연발효종의 제품을 만들 수 있습니다.

천연효모를 지속 관리해야하며 일정 수량만 지속 생산됩니다.

인터넷 주문은 보통 7-14일 소요 됩니다. 지역농산물직판장(로컬푸드)에 일부 진열 판매 되고 있으나 수량은 많지 않습니다. 순수100% 천연발효 우리밀빵 구입을 원하시면 본 홈피 스마트스토어 및 전화 주문 가능합니다.

010-2595-9441

우리밀치아바타

답글 남기기