
우리밀로만 바게트빵을 만들어 보았습니다. 결과는 대체적으로 괜찮았어요. 차이점을 보먄 겉표면이 크러스한 갈라짐은 없어요. 아무래도 우리밀에는 수입밀보다는 미량원소들이 많아 방해를 하는거 같아요. 하지만 씹을 수록 고소함은 확연히 차이가 있습니다. 우리밀 바게트 드셔보세요~

우리밀로만 바게트빵을 만들어 보았습니다. 결과는 대체적으로 괜찮았어요. 차이점을 보먄 겉표면이 크러스한 갈라짐은 없어요. 아무래도 우리밀에는 수입밀보다는 미량원소들이 많아 방해를 하는거 같아요. 하지만 씹을 수록 고소함은 확연히 차이가 있습니다. 우리밀 바게트 드셔보세요~